Condiciones de uso y política de Privacidad

El titular del sitio web artandrelax.com:

Nombre del titular: Hilda Lucía Álamo Vilaboa
Domicilio social: Jaizubía 17, apartado postal 106
Población: 20280 Hondarribia (Gipuzkoa)

C.I.F.: 44556397S
Teléfono: 943640555
Correo electrónico: info@artandrelax.com
Datos registrales: XSS00055

Las presentes Condiciones Generales de Uso que se detallan en este aviso legal regulan el acceso y la utilización de www.artandrelax.com, así como de todos los contenidos que se muestren o se pongan a disposición de los usuarios.

Aceptación de las Condiciones Generales de Uso

Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios de este sitio web, que acepta las Condiciones Generales de Uso y la Política de Privacidad, esta última donde se recoge y detalla el tratamiento de los datos personales suministrados por los usuarios y el ejercicio de los derechos de éstos sobre dichos datos.

El usuario será enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso del sitio web con sujeción a estas Condiciones Generales de Uso y a la legalidad vigente. Con la utilización de este sitio web el usuario acepta las Condiciones Generales de Uso que la página web tenga publicadas en cada momento en el que acceda.

El prestador se reserva el derecho a modificar las Condiciones Generales de Uso, publicando dicho cambio de la misma forma en que aparecen estas condiciones.

Política de privacidad

Esta web asegura la protección de los datos personales que se proporcionen.

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos,  los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

En ningún caso los datos serán cedidos a terceros. Los responsables de la página web, arriba citados, respetarán en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
En cualquier momento puede usted ejecutar sus derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación y oposición de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a: info@artandrelax.com

Participación de los usuarios y contenidos

El usuario se compromete a usar los contenidos de este sitio web de manera correcta y lícita de conformidad a la Ley.

El prestador no es responsable de las opiniones publicadas por los usuarios, siendo éstos los únicos responsables de las opiniones, comentarios y aportaciones.

El prestador podrá modificar, suprimir y cambiar los contenidos sin previo aviso, así como la forma de acceso a estos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que esto pueda ocasionar a los usuarios.

El prestador se compromete a vigilar la legalidad de cuantos contenidos, imágenes, opiniones y demás información se comuniquen a través de este sitio web.

Política de Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que almacena información útil en el disco duro de su ordenador. Cada vez que visite artandrelas.com, nuestro servidor reconocerá la cookie y nos proporcionará información sobre su última visita.

En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

Cookies Propias
Cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.

Cookies de Terceros
Son las cookies que instala un sitio web que no es el que está visitando en ese momento por acción de un tercero, por ejemplo, el anunciante de un banner que esta en una web que está visitando, o un botón de “Me gusta” de una red social en una web de las que estás visitando y que esa red social podrá rastrear.

• Cookies analíticas: son las cookies que recopilan datos estadísticos de la actividad en el sitio web (Google Analytics).

• Cookies sociales: son necesarias para las redes sociales externas (Facebook, Google+ y Twitter). Su función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro de la página. Este tipo de cookies se utilizan en los dominios “facebook.com”, y “twitter.com”.

Desactivar las cookies
El usuario puede elegir y desactivar las cookies que no desee que funcionen en este sitio web. A continuación encontrará información sobre como configurarlas en su respectivo navegador.

Google Chrome
Internet Explorer
Firefox
Safari